кудри

Надеджа Смивнора
Ты со мной все время я знаю.
и теплым весенним лучиком.
и случайным словом в какой-то песне.
и добрыми собаками.
и спинами высоких кудрявых людей..
и приятным ветерком утренним
на похмельную мою головушку,
разрубленную на части
человеческим отчаяньем