Пальцы щекочут бедро

Алексикон
Пальцы щекочут бедро,
Бархатна кожа, нежна,
Жар пожирает нутро,
Свет выключает страна…

Вилы чужие в спине,
Чувства и боль вперемешку,
Сколько гореть в огне
И превращаться в усмешку?

Где-то себя перегнуть,
Стать полицейской палкой?
Недолюбить, уснуть?
Но почему-то всех жалко.

Только в ответ не жалеют:
Древо трясут грушовое!
Постоянно болеют
Души цены грошовой!

Надо закрыть глаза,
И в тишине помолиться!
Кто это тут сказал?
Или кому это снится?