Люблю гулять с тобой по парку!

Ирина Бусыгина
Люблю гулять с тобой по парку ,
И в сквер знакомый заглянуть !
Когда-то здесь дарил фиалки
Иль заводил ,чтоб умыкнуть
С моих несмелых губ девичьих
Опасно жгучий поцелуй .
Я прогибалась тонкой вичей ,
Слегка ругая :"Не балуй !".
А дома пела и чудила ,
С вопросом к зеркалу припав
Его сомненьями томила :
-Сказал ли правду он ласкав ?
Но сердце билось адвокатом
В защиту вольности твоей .
Волна страстей, придя накатом ,
Ответила любви твоей !
Я долго ,долго в упоении
Учила словно наизусть
Слова и каждое мгновение ,
Взгляд глаз или  улыбку уст .
Чтоб не забыть ни днём , ни ночью-
Как зазубрившийся урок .
Себе напомнить старой очень ,
Копя любви моменты впрок !
И вот гуляя ,вспоминаю ,
Хочу приятно удивить .
-Как это помню ?-Ты не знаешь ,
Лишь продолжаешь всё любить .