Девятая строфа - без сезона-праздник-зверь

Кэт Шмидт
7 строфа
--------------------------
аплодисменты!
на детском рисунке
коты улетают на юг
(Shen)

8 cтрофа
--------------------------
весточка от тебя -
танцуем на пару со щенком
(polyanka)

9 cтрофа
---------------------------
скоро поедем
на карусели подкрашивают
лошадкин бок
(equinaut)
----------------------------------------------------
Мои варианты 9 строфы:

под грохот салюта
как молотком по панцирю
колокольный звон

салют в порту
встречают юнгу
девушка с черепашкой