РЕКА

Алексей Родионов 4
Озорная и красива -
Глаз не можно оторвать,
Полнотела и игрива -
Так и хочется обнять.

И с обрыва бесшабашно,
В обьятья с кручи головой,
Неудержно, буйно, страстно,
Нарушить девственный покой.

В чистоте твоей плескаться,
Вздыхать нежный аромат.
На волнах твоих качаться
Как много лет тому назад.

И до капельки отдаться,
Раскинув руки в берега.
С грузом лет своих расстаться,
Река - реченька, река!