Твой стих

Сергей Гришанков
Я оставлю тебе этот стих...диалог двух созданий вселенной...
Наша вечность не стянется в миг...до тех пор..пока чувства нетленны...
Под величием красных восьмёрок... возвращается девственность слов...
Каждый волк... против шерсти колок...ища в душах потерянный кров...
Ну а нам то..всего и немного...хлеб и соль...поцелуй и объятия...
В нежный узел сплетаются ноги...когда дева становятся матерью...
И вновь созданный ангел в утробе...помнит всё... чему учит отец...
Ты люби.. познавай...трогай.. пробуй...чем-то большим... чем гордость сердец...