Следы на песке

Ольга Сухова 2
Тебя мне море подарило
Той лунной ночью у причала.
Из волн морских ты выходила...
И тихо музыка звучала.

Тебя назвал я Афродитой,
Ты стала смыслом моей жизни...
Ну не смотри же так сердито,
Лучом любви, как прежде, брызни!

Но ты нахмурившись, молчала,
И уходила дальше, дальше...
Всё та же музыка звучала,
Но только с горькой ноткой фальши.

Ты ничего не говорила
И не озвучила причину...
Тебя мне море подарило...
И возвратило вновь в пучину.