Подарок

Лайкониш
С праздником, женщины - март, восьмое!
Надо бы милку поздравить теперь,
И с поздравленьем послать письмо ей,
Мол, поздравляю, т.д. и т.п.
Муторно письма писать мне только,
Вдруг прочитает ревнивец какой?
Да и не много от слов ведь толку,
Надо придумать подарок другой.
Я бы принёс ей лесных фиалок,
Если б сомненья свои превозмог,
Разве букет из цветов не жалок
В доме у той, что сама как цветок?
Даже и ценный пошли я камень,
Яхонт, гранат, или даже алмаз,
Он бы своими не смог цветами
Пересиять лучезарность тех глаз.
Я по-иному её поздравлю,
Телепатический квант ей пошлю,
В телепослание то я вставлю -
Помню, желаю всего, и люблю.
В сон её тихо тот квант вольётся,
Как ручеёк из живительных струй,
И ото сна вдруг она очнётся,
Словно её разбудил поцелуй.
Недоуменье её охватит,
Станет гадать она, что за ревю?
Сядет задумчиво на кровати,
Заворожённая тем дежавю.
Странным покажется ей явленье,
Всё же надеюсь, её осенит,
Вспыхнет догадка, убьет сомненье,
Тайну явления ей объяснит.
Тихий ГипнОс к ней придёт обратно,
Дрёмою сладкой тревогу сменяя,
Станет милашке вконец понятно -
Это подарок такой от меня ей!

7 марта, 2013 года