С праздником весны

Александр Гарьковенко
Женщины России,
Цвет родной страны!
С праздником  народным.
С праздником весны!

 Пусть Вас ангелы хранят,
 Обойдет ненастье.
 Пусть всегда у Вас сидит
 На окошке счастье!

ЕСЛИ УВИЖУ ТЕБЯ ЗА РЕКОЙ

Если увижу тебя за рекой,
Зорюшка солнышком глянет.
Лодка моя на волне голубой
Белою яхтою станет.

Только увижу тебя на скале,
Скованной скользкими льдами,
Руки мои для тебя на Земле-
Станут твоими крылами.

Если тебя на тропинке земной
Черная встретит тревога,
Сердце моё для тебя, озорной,
Светлою станет дорогой.