Уже свободен перекат

Олег Николаевич Майоров
Уже свободен перекат речной
От панциря из льда.
Как весело бежит, поёт
В алмазных искорках вода.
Ещё немного подождать
И солнце съест снега,
Помчится, лёд вздымая,
В даль свирепая река.

   08.03.2013 г.