Женщинам. на стих Любови Нелен Мужчинам

Саша Филатов
          Незадолго до праздника женского дня, Любовь Нелен опубликовала  стихотворение "МУЖЧИНАМ". Хорошее, серьёзное стихотворение.  Но, так, как 8марта всё же женский день, а не день мужчин, то я написал стихотворение -"ЖЕНЩИНАМ". Вот только серьёзного не получилось, пусть простит меня за это Люба.

             Женщинам.

«Вновь весна, словно синяя птица,
Распахнула свои два крыла,»
Дай вам, боже, по уши влюбиться.
Страшновато…была не была.
Всякий риск – благородное дело!
Как по минному полю сапёр.
Чёрт уж с ним, это бренное тело,
Вы смотрите, чтоб душу не спёр.
Пусть весна не закончится летом,
Раз в природе всё так повелось.
Но, девчата, не верьте поэтам!
Этих гадов я вижу насквозь!

      2013.