Восьмое Марта

Иза Гаджиева
Стою среди цветов одна.
Зачем пришла с утра сюда?
Полюбоваться на цветы,
И ощутить восход весны.

   Тюльпаны,желтые мимозы,
   Гвоздики,лилии и розы...
   Снег белый...Яркие цветы...
   Мороз и запахи весны.

Сегодня что-то со страной...
Одни мужчины...Что со мной?
Сегодня праздник...Я одна..
Конечно им не до меня.
Загадочных здесь много глаз
Цветочек аленький для Вас
Как отыскать?Его найти
Желаю им от всей души!

   Тюльпаны,желтые мимозы,
   Гвоздики,лилии и розы...
   Снег белый...Яркие цветы...
   Мороз и запахи весны.

Цветы я молча обхожу,
Купить сама себе хочу
Одну из этих апых роз,
Чтоб растопить в душе мороз.
Не удержать мне слез поток.
От горя сжался мой цветок,
Головку робко наклонил
Ко мне ,к губам прильнул моим.

   Тюльпаны,желтые мимозы,
   Гвоздики,лилии и розы...
   Снег белый...Яркие цветы
   Мороз и запахи весны.