Негасимый свет

Светлана Глада
Когда же стих рождается спонтанно,
Сама душа вливается в него.
И новое открытие нежданно,
Пером коснётся сердца твоего.

И сам порой того не замечая,
Обиды сложишь на тетрадный лист,
И на грехи свои не уповая,
Окажешься пред строчками ты чист.

И легче станет,духом ты воспрянешь,
И вновь готов для будущих побед.
Себя порой из мертвых воскрешаешь,
И снова светит негасимый свет.