Чудак в эфире

Виктор Погорелов 2
Смотря кино и в меру пьян
Решил чудак залезть в экран
И средь героев сериала
Порядок навести, а то
Они, тупые, видят мало,
Понять не могут кто есть кто.

И вы все слышали, небось,
Что чудаку то удалось?!

На телестудии бардак
Почище следствий от аварий:
Герои действуют не так,
Нарушен полностью сценарий!

Один хороший персонаж
Давно убитый, воскресает,
Берёт нарсуд на абордаж,
Плохого парня убивает...

Везёт заблудшему юнцу:
Его вдруг взяли на поруки.
А вору, гаду, подлецу
Машина отрубает руки.

Но, натворивши много дел,
Чудак, однако, протрезвел.
Обратно вылез из экрана,
Рассола выпил полстакана
И помянувши чью-то мать,
Пошёл к себе на койку спать.

Друзья, к нему не будем строги.
Ошибок не свершали вы?
Безгрешны в мире только боги.
Мы все бываем неправы.