Новогодняя песня

Лариса Александрова-Дмитриева
Кружит метель на мостовой
И мы гулять идем с тобой,
Весь город празднично одет,
И на твоих ресницах тает снег.

Пр.:А за окном метель все кружится,
    Мороз рисует в окнах кружева.
    И Новый год стучится у ворот,
    Пусть в каждый дом он счастье принесет!

Пусть принесет он нам любовь,
Тебе мечту подарит вновь,
Добром согреет каждый дом,
чтоб радостно,уютно было в нем.

Пр.

Пусть снегопад уносит нас
Туда,где были мы не раз,
Мы верим в сказку каждый Новый год
И знаем точно,счастье нас найдет.

Пр.