Зима не сдаётся. Хайбун

Наиля Ахунова
Я смотрю в окно. Вместе с ним. Мы оба грустим. Мой рыжий друг большой молчун. Зовут его Тедди. Начало марта. За окном буран. Ночью подморозило. А днём выглянуло солнце... на минуточку... и спряталось, испугавшись штормового предупреждения... чтобы набраться сил...


снежные бастионы
зима не сдаётся
солнце идёт на штурм