Что подарить 8 марта?

Нелли Вахрушева
Что же любимой подарить, на праздник,  день восьмого марта?!
И как же ей преподносить? Совсем нет время, праздник завтра!
Букет? А может быть конфет? По магазинам пробежаться.
Купить билеты на концерт? Придётся очень постараться.

Про тёщу надо не забыть, подарок для неё особый.
На стол помочь жене накрыть? Придут вдруг женские персоны.
А может денег просто дать? Она же лучше меня знает.
И в этот день пообещать, пусть купит всё, о чем мечтает.

Но главное держать лимит, не разорить себя, мужчину,
Чтоб не пришлось вдруг брать кредит, на шубу, или на машину.
Чем удивить свою жену!!? Мне для неё ничто не жалко!
Никак придумать не могу, не успеваю я с подарком....

Денёчек можно посветить своей любимой и желанной,
А может в ресторан сводить, сюрприз нечаянный, нежданный,
Звезду с небес уже дарил, луна была уже подарком,
А солнце? Солнце не дарил, нам без него бывает жарко.

Ну, всё придумал, наконец, с утра в постель ей чашку кофе,
На целый день запас чудес, услышу восхищенья, вздохи,
Ну а сегодня отдохну, устал под вечер, плохо мыслю,
А завтра встану и начну, после того, как только высплюсь.