Вот снова осень

Лариса Александрова-Дмитриева
Вот снова осень в городе моем
Стучат дождинки,по стеклу стекают.
Все плачет дождик за моим окном,
Как-будто про печаль мою все знает...
И плачет где-то рядом саксофон.
Грустит он по безоблачному лету,
Как-будто вновь уносит в лето он
меня по невозвратному билету.

Пр:Куда уходишь ты,лето золотое,
   Как пролетело ты,жаркое,хмельное,
   Так нежданно этим летом встретила тебя
   И влюбилась,как девчонка,я...

Мы у причала встретились с тобой,
И будто солнце ярче засияло,
Мы танцевали под морской прибой
И тех ночей и дней нам было мало...
Мне не забыть теперь твои глаза,
В которых безнадежно утонула,
В них отражалась моря бирюза,
Ты,лето,мою жизнь перевернуло...

Пр.