Он и Она

Любавина Чингисханыч
Чингисханыч:

О, женщины, вам можно без причины
Дарить цветы, духи и апельсины,
Но нынче – я преподношу стихи,
Ведь Женский День венчает год мужчины!

Ксения Любавина:

Чтоб с бабою своей не жить в злобЕ,
Ей спиннинг подари, какой хотел себе -
Коль твой подарок будет не по нраву,
Как бумеранг, вернется он к тебе.

Чингисханыч:

Всё просчитал, всё вычислил мудрец,
Пришёл со свитками своими во дворец...
Лишь только дочь правителя увидел –
И мудрости его настал конец!

Ксения Любавина:

Чтоб нравились мужчинам, нас Всевышний
Старался создавать посимпатишней,
А чтобы нам понравились мужчины,
Решил Господь, что мозг тут явно лишний…

Чингисханыч:

Любим был часто, часто был богат,
Терял богатства, если был женат.
Создателя всегда по чести славил...
Пусть беден... Но любим и не рогат.

Ксения Любавина:

С другим застал жену деньком погожим?
Бить не спеши любовника по роже,
Супругу не лупцуй, - свари им лучше кофе,
По-своему они старались тоже…

Чингисханыч:

Любовь, как молния – непознанная сила,
Уж лучше сразу бы меня убила!
Разбито сердце, тает в банке счёт –
Под острым каблучком моя могила…

Ксения Любавина:

Любая – Катенька, Наташа или Вера, -
Из мужа с легкостью создаст миллионера.
Такое по плечу всем женщинам на свете, -
Коль был миллиардер он, для примера…

Чингисханыч:

Жена купить хотела сапоги…
Но, утром встав совсем не с той ноги,
Ты приобрёл трёхместную палатку –
И где твои хвалёные мозги?

Ксения Любавина:

Понятно и ежу, и дураку,
Чтоб одному не издавать «ку-ку»,
В семье должно все поровну делиться:
Манто – жене, и галстук – мужику!

Чингисханыч:

Финальный звук, торжественная кода:
Вы – лучшее, что создала природа,
О, женщины, любимицы Творца,
Хранительницы очага и рода!