Парк Кёкенхоф

Алла Ганновер
Есть на Земле место чудное Лиссе,
Там раз в году расцветают нарциссы,
Сотни тюльпанов и анемоны,
Поля гиацинтов,  рододендроны.

Оранжереи полны орхидей,
Разных сортов, всевозможных мастей.
Парк Кёкенхоф открывает весной
Ворота свои в рай неземной.

С марта по май он доступен всегда.
Раз побывав, не забыть никогда.
Как там волшебна, прекрасна весна!
Да, я давно в этот парк влюблена.
      
       7 марта 2013

Keukenhof — Garden of Europe — Кёкенхоф / Алла Ганновер
https://youtu.be/-ERSFzA-O8Q