Твой подарок

Соловьёва Тамара Томашевна
Хризантем
                белоснежный
                салют
Ставлю в вазу
               хрустальной
                мечты:
Пусть в ней вечно
                цветут
                и цветут
Все цветы,
                что подаришь
                мне ты…



Фото из Инета.

Дорогие стихирянки, с прекрасным весенним праздником Вас! Желаю Вам утонуть в море нежности, любви и цветов!