С 8 Марта! Акростих

Владимир Панфилов
Дорогие девушки, женщины! От всей души -
             с праздником 8 Марта!
Я дарю Вам всем и каждой свой скромный
               подарок - этот стих.

Сегодня праздник женский Ваш –

8-й денёк  весенний март отмерил…

Мною давно он  взят «на  карандаш»,
А как иначе – он придёт! – я верил…               
Рассвет встаёт сегодня как всегда,   
Только вот день сегодня  необычный:
Азартно поздравляем мы всех женщин – да!

С пристрастием особым – избранных…  И – лично…

Примите в дар звучанье этих строк,
Рядами что теснятся  перед вами…
Ах, как хотелось им прекрасных чувств мешок
Зарифмовать  для Вас  красивыми словами…
Далёких звёзд во взгляд ваш мягкий свет,
Нетронутых лугов альпийских сказки,
Изысканных нарядов, коих больше нет,               
Красы небесной, океан любви и ласки…
Очарования – на долгие-предолгие года,
Мужчин, что  Вас беречь сильнее жизни будут…
 
Достойных Вас – таких, что никогда,
О своём «я»  мужском не позабудут.
Румянца Вам на щёках от любви -
От той, что в сердце вашем жарко полыхает…
Горит она пожаром пусть в  крови
И никогда пускай не угасает…
Её неотразимый дивный свет пусть над землёю радостно сияет!
                7.3.2013