Не грусти

Тамара Рыжова Сафонова
   

 Не грусти.заходит солнце,
 Не грусти, придет рассвет.
 Счастья я тебе желаю,
 Ведь тебя прекрасней нет.
 Не грусти моя родная,
 Снег растает и капель,
 будет капать и весною
 Постучится в твою дверь.
 Ты открой пошире двери,
 Распахни свое окно,
 Ни о чем не пожалеешь,
 Будет счастье все равно.
 Я надеяться не смею,
 Может быть, когда нибудь.
 Я мечту свою лелею ,
 К тебе в гости заглянуть.