Вот и ещё одна весна...

Сергей Харьковский
    СТАРИКОВСКАЯ ВЕСНА.

   Вот и ещё одна весна,
И предсказуема природа,
-Вид из больничного окна
Уныл в любое время года.

  Попробуй заново начни...
Не тают старческие очи.
Слегка длиннее стали дни,
А век значительно короче.

   И боль как будто отлегла…
Но руку задержав у сердца,
Промолвит кто-то:- жизнь прошла...
И улыбнётся:- наконец-то...

фото авторское: Вот и ещё одна весна...