Там есть другой

Дмитрий Жигалев
Я не нужен там, где есть другие.
Хоть и смыслом не владею вновь,
Но мечты мои никак лихие
Хотят всю жизнь питать любовь.

Хочу прижать, но очень страшно,
А вдруг испуг, сомнения, боль.
Хочу сказать, но так всё же жалко
Быть только там, где есть другой.

И быть поверженным на гибель,
Сдаваться там, где есть любовь.
Пожалуй я не сдам свою обитель
И буду видеть только много снов.