Взаимное признание

Геннадий Коган
Вы мне прислали долгожданное письмо.
В котором вы писали о своей любви,
Что сердцу вашему так было тяжело,
Что в одиночестве страдали от тоски.

Я, право же, и сам не верил в это.
Не знал, что вы любили так меня,
Но в глубине души своей я где-то,
С надеждой ждал, свою любовь храня.

Я тоже вас давно любил.
На вас молился днями я мечтая,
Но я не знал, что так вам мил,
И мучился вдали, вас ожидая.

Теперь двум нашим любящим сердцам
Ничто не сможет стать преградой.
И к вашим сладким я прильну губам,
Чтоб стала нам любовь наградой.

         07.03.2013