Глади, чистой воды...

Николай Пьяных
Глади чистой воды
Лебедь тихо коснулась.
И проснулись пруды..
Счастье вновь к ним вернулось!

Поворот головы
И движение шеи.
Неземной  красоты!
Все манеры от феи...

Ты - Небесное Диво!
То-ли Ангел в пути?!
Я застыл.
Ты - учтива.
Твой поклон головы.

Внеземная Триада!
Небо, Высь и Полёт...
Ты мне в сердце отрада!
В нём - растаявший лёд.

Ты - Творение Души!
Мне бы петь серенады
Ночью, в лунной тиши.

Ты не сон. И Ты рядом,
Где гряда,камыши.
Шевельнуться не смею.
Всё смотрю на Тебя.
Не люблю. Я Б-О-Л-Е-Ю
Лишь Тобой, явь моя!!!