Я заключила с одиночеством контракт...

Алена Качина
Мой милый граф, мостите крепче свои доводы –
Я заключила с одиночеством контракт.
Любви  устроила шикарнейшие проводы.
Былые  чувства записала в артефакт.

Мой славный граф, не верьте дамским обещаниям.
Они сегодня, полагаю, не в чести.
А мимолетные и страстные свидания
Я не забуду, но скажу: «За все прости».

Найду я каждому решению  ответственность.
Не надо, граф, меня за это не кори.
На кон поставила свободы непосредственность
И заключила с одиночеством пари.

Не жгите свечи, граф, сомнительное правило.
Для примирения мне воска запах – яд.
Поверьте, Вас от искушения избавлю я.
Я  оставляю Вам  на память только взгляд.

Мой милый граф, свои достаньте грошики.
Пусть Ваша свита алчным вьется  вороньем.
На посошок, последний раз еще, хороший мой,
Последний раз, быть может, мы с тобой споем...
*          *         *
Ликуйте, граф, ликуйте - страсти-прегрешения
У Вас и жизни я покорно отмолю.
Не верьте, сударь, больше женским откровениям.
Я проиграла то пари. Я вас люблю.