За все, спасибо, говорю

Лариса Александрова-Дмитриева
Живу я в этом мире очень просто
Люблю смотреть на небо и на звезды
Я каждому рассвету очень рада
И каждый новый день мне,как награда.

ПР.:За все "спасибо"говорю
    Не требую,не докучаю,
    Целую,балую,прощаю,
    Надеюсь,верую,люблю.

Живу не быстро,да и не богато
Неспешно отмечаю свои даты.
Ничьей судьбы никак не омрачаю
И годы с благодарностью встречаю.

Пр.

Спешу,бегу,лечу,не успеваю
Звоню,по дому хлопочу и знаю,
Что жизнь одна и так она прекрасна
Хоть труден путь и не всегда все ясно

Пр.