Многоточия

Татьяна Шупикова
Я где-то далеко, не здесь...
Поёт усталая свирель...
А тут беспечная капель
Бросает с крыш седую взвесь...

И слёзы плавятся, как мёд,
Густыми каплями стекая,
Я постепенно постигаю
И свой удел, и твой уход...

Весь мир пронзает пустота
И растворяется в тумане,
Как капля горечи в стакане,
Как не рождённая мечта...


2012 - 2013гг.