Василий Каменский

Стефания Подколодная
                Жил был
                Згара-згара
                Поп
                Шар-шор-шур
                Грозон
                И  жлоб
Рык-рык-арчум
Ака-ака
У  попа
Была
Собака
                Перемок
                Рча-рча
                Дебил
                Он  её
                Барчум
                Любил
Сень-синь-сан
Цца  уап
Бомбаса
Она  съела
Кусок  мяса
                Сярч  сияй
                Бубенч  бубил
                Поп  её
                Чин- драх
                Убил
Згара-згара
Убивамба
Амба-амба
Закопамба
И надпись  написамба
                Жил был
                Згара-згара
                Поп
                Шар-шор-шур
                Грозон
                И  жлоб