весна-конкурсы 2013

Натари
напомнили
2001-й змеиный
безбашенный

прекрасный искристый
уже не радует
снег

первые проталины
нетерпение стрел
зеленого лука

занесен снегом
глухой переулок
звон синичек

нетерпеливый
скидывает  шапки и шубы
грешный глаз

цвиркнула синичка
и правда!
конец зиме