Лавики 97

Щедрин Вячеслав Борисович
Любая женщина умеет – от пофигея к апогею…)))

***
Невольно станешь неуклюж,
Когда к жене, тобой любимой,
Не вовремя вернется муж,
Случайно проходивший мимо.

***
На самом деле, провода –
Обычная стальная нить.
Готов я дамами всегда,
И где угодно… говорить.

***
Мы от женской ласки млеем,
Потеряв ориентировки.
Дамы, что корысть имеют,
Могут вить из нас веревки.