Ты Живешь Где-то Рядом Со Мной...

Есения Яворская
 
 
Ты  живешь  где-то  рядом  со  Мной ,
Буд-то  Вымышленный  Герой ,
Не  бывает  Мне  скучно  Одной 
От  Улыбки  Твоей  Родной...
 
 
Но  бывает  Мне  грустно  порой 
В  этот  Тихий  Задумчивый  Вечер ,
Знаю , скоро  Нам  Счастье  с  Тобой ,
Принесет  Долгожданная  Встреча...
 
 
Если  б  смотрела  в  Твои  Глаза ,
Сколько  б  хотела  Тебе  рассказать ,
Сколько  исполнить  Волшебных  Снов !
Дни  Жизни  наполнить  Сказкой  Вновь! 

 
Чтоб  снова  Вечер  окутал  Нас 
Теплого  Лета , как  в  Первый  Раз ,
Чтоб  слышать  Музыку  Детских  Снов ,
Чтоб  в  Счастье  Поверить  и  в  Любовь!...