Сертификат Шанель...

Людмилла Ульрих
                Алёне , Мастеру  с  большой буквы...

               
                Вздохнула   женщина ,  счастливо   улыбаясь ,
                Красива....,  подтвердили    зеркала ,
                Алё - Алёнка,  снова  постаралась ,
                Шанель, ну, просто бы , руками  развела !

                Гармония  не  любит  вычурности   линий ,
                Батист  был     в  моде  у французских  королев.. 
                И  если , женщине ,  добавить  образ  стильный ,
                Она  затмит  поклонников   принцесс .

                Природа   дарит   женщине   неповторимость , 
                В   нюансы   штрих   добавлен   волшебства ,
                Прической   новой  и, Коко бы, вос хитилась ,
                Проснулась в  женщине , стесняясь ,...красота..

                Вздохнула     женщина ,  счастливо   улыбаясь ,
                Готова   петь..., как-будто ,  влюблена.. ,
                Алё - Алёнка,   снова   постаралась ,
                Фен  выдал  шик  французский... -ву  а - ля -!

                Батист ,  он  в  классике  французского  двора,
                Как  и  неброский   жемчуг.., от  Мадмуазель..
                К   сертификату   и   таланту   мастерства ,
                Добавила   аплодисменты ,  бы ,  Шанель !