Одинокий мужчина, замужняя женщина

Олег Верстовский
Одинокий мужчина, замужняя женщина,
Это старый сюжет нашей жизни,
Повстречались однажды на улице вечером,
Шли бесцельно по осени рыжей.

На пустынной аллее, засыпанной листьями,
Были только они, эти двое,
Со своими проблемами, личными мыслями.
Так случайна ли встреча героев?

Одинокий мужчина, замужняя женщина
Наконец-то нашлись, повстречались.
Фонари любопытные как-то застенчиво
Наблюдали за ними в молчании.