Свидание...

Есения Яворская
 
 
Глаза  буд-то  смотрят  в  Душу  Мне ,
 
Складки  на  лбу  говорят  об  Уме ,
 
А  между  бровями  -  о  Страдании...
 
И  очень  хочется 
 
С  этим  Странным  Мужчиной  Мне 
 
Встретиться  -  На  Свидании.. 
 
Пусть  Будет  День ,
 
Пусть  Будет  Час,
 
Когда  никому  не  будет  дела 
 
До  Их  Встречи...
 
И  только  Ангелы  Встретят  Нас -
 
На  Пороге  Вечности...
 
И  это  будет  -
 
Только   Их   ВЕЧЕР...