Дорогие женщины...

Наталья Соснова
Дорогие Женщины! Поздравляю вас всех с замечательным праздником - Днём * марта, женским днём и желаю вам счастья, еще раз счастья и всенда улыбок на чице и в душе.

      Женщины – Цветы.

 Пусть женщины цветут повсюду в мире,
 Мы не привыкнем к чудной той картине:
 Вот роза – словно царский клад –
 Нам источает нежный аромат,
 А вот и незабудка голову склонила,
 Но в сердце память сохранила,
 Вот тут подснежник, нежный первоцвет,
 Его не надо собирать в букет,
 Он нежен и весёл, и ясно,
 Что жизнь воспринимает он прекрасно.
 А вот гортензий цвет и аромат кругом,
 И хризантеме место мы найдём.
 Ведь каждый цвет по- своему чудесный,
 Он в жизнь несёт нам аромат прелестный.
                23. 02. 2012г.