рифмы -???

Лариса Часовская
Я сегодня ходила медленно,
Потому что тепло на улице,
Я одета была по зимнему...
А в лицо смеялась весна!

Дерзкий ветер, истинно мартовский,
Шляпку рвал с головы уверенно,
Задирал пОлы куртки к поясу...
А в лицо смеялась весна!

Рисунок Автора.