Жене и дочери в день 8 Марта

Владимир Лосев-2
Таков закон безжалостной игры.
Да,в этот день всех женщин нужно славить.
Но нет уже ни мамы,ни сестры:
Я не могу их с женским днём поздравить.

А потому для вас,мои родные,
Я берегу всегда слова такие.
Сегодня мне сказать их есть причина.
,,Пусть вас хранит Господь и берегут мужчины!,,