Ментальный раб...

Дмитрий Виджл
   

        * * *

Стреножив мысль, пью зарю,
Как утомлённый ветер буйный!
Вам без утайки расскажу,
Что восхвалял предтеча лунный.
    
      -------

Блокирую.
Кардиограмма луны
В интервале дисфункций.
-Надо же, ещё живой!
Усиль частоту восприятия.
Нужен новый Апокалипсический Код!
Аа-а...он полагает, что думает,
Конечно, но нашими программами.
- Проснётся!
- Нет, не позволим,
А если пробудиться,
Ну что ж, о безумии
Мы внедрили множество легенд.
- Reset
- Готово!

      -------

Лечу! Истома нового парения
Рвёт чудовищной амплитудой чакры,
Взрывая и бомбардируя бесконечностью.
Новый язык. Странно. Почему он не шевелится?!

     -------
- Коррекция. Уменьши, поток алгоритмов.
- Stability.
- Нам нужна совершенная модель.
- А как мы её назовём?!
- О, особенность её в том,
Что она будет называть
Себя тем, кем пожелает,
Хоть Богом.
Это будет золотая Эра. Наша Эра!
- Наблюдай!
      
     -------

- Любимая…
- Перезвони…сотовый…плохая связь…

- Милый, поиграй с детьми,
Им нужна наша любовь…
- Да, да, конечно,
Уже заканчивается матч.

- Что?! Да я, я! Читал.
Тьфу, Pliopithecus. (плиопитекус).
Как там говорил мудрец?!
Не знаете? Деблоиды.

- Деньги.
- Власть
- Сила.
- Страсть.
 
     -------
Гляди, гляди – это наши легионеры!
А это кто?!
   
     -------

Вижу. Как же так.
Вы не плачете?
Вот камень, всмотритесь, он плачет!
Обгрызаю его, как яблоко.
Искушаешь?!
Вот оно сердце,
Возьми, люби!
Будь «всем»...Вселенной!
Подари мне белоснежный флёр
Твоей неземной улыбки,
Виноградную слезу отдохновения,
Окутывая эволюцию моих мыслей
Огненными прядями вдохновения.

И в ожидании утра,
Когда Эоловы вежды
Ещё полуоткрыты,
Мы успеем с тобой умыться 
Каплями звёздной росы,
Новой надеждой.
Слышите! Я не желаю,
Не видеть ничего!
      
     -------

-  А говорил совершенная кодограмма!
- М-да...в DNka ещё остались, по-видимому,
Несовершенные кислоты наших смешений и мутаций. 
- Delete!


Pliopithecus. (плиопитекус) - род ископаемых человекообразных обезьян.