С Международным Женским Днём

Виталий Карибжанов
Я Вас сегодня поздравляю
С Международным Женским Днём!
Всех благ и счастья Вам желаю:
В любви взаимной быть вдвоём;

И быть всегда в семье любимой;
Любить мужчину же самой!
Желаю быть неотразимой
И сердцу милой, дорогой:

Чтоб Вас везде всегда любили
И вспоминали ярко Вас;
За доброту, чтоб Вас ценили
И исполняли Ваш наказ!

Пусть красота царит нетленно,
Слывет на долгие года.
Душа пусть будет вдохновенна,
Нас, грея лучиком тепла.

Во всём желаю лишь достатка,
Удач, успехов Вам в труде,
Ещё здоровья, жизни сладкой,
Веселья звонкого в семье.

Мужчины, поздравляя женщин:
Жену, сестру, и дочь, и мать,
Все, выполняя с долгом чести,
Могли б всё это пожелать.