Только весна!

Станислав Шолохов
Долой прощальные стихи!
Пусть ими насладиться вечность,
Пускай им вторит только млечность
И врут запущенные сны!

Начала нет! Нет больше и конца!
Мы бесконечность, мы границ не знаем!
Как звезды в черноте ночей летаем
Границ, не чуя, не достигнув дна.

Долой прощальные слова!
Как нет разлук и расставаний.
Нет лжи и правды - только есть весна!
И долгий путь стремлений и скитаний.