Кто пробовал стоять в невидимом потоке

Atlana
Кто пробовал стоять в невидимом потоке,
Тот знает вязкий гул неведомых глубин
Так медленно порой светлеет на востоке,
И наступает тьма, и намокает бинт

На месте старых ран и половых различий,
Там проступает текст, лишь только запиши,
Не бойся, не красней, он кажется о личном,
По сути - он в любом под кожею прошит.

В отчаянье и в сон клонясь поочередно,
Вот так мы и бредем по темному пути.
Как мантру повторяй - прозрачны и свободны,
Невидимый поток по сердцу пропусти.