С Днем Рождения, Ритусь!

Радужное Счастье
Поздравления 1.
Мы вместе были на пикете,
Казалось правда нас свела,
С тех пор на этом белом свете
Родной ты стала для меня.
И как сестре тебе желаю,
В твой светлый праздник февраля:
Откинуть грусть, не знать печали...
Ах, как банальны все слова.
Душой желаю возродиться,
Лишь вверх взлетать, не падать вниз,
С самой собою примириться,
Мечты своей создать эскиз.
За ней идти по тропке счастья,
Не отвлекаясь на года,
Не зная боли и ненастья,
И чтоб вокруг всегда друзья
Тебе плечо подставят смело,
Не важно счастье или грусть
Тебя сегодня одолели,
Все раздели и не забудь:
Проснувшись утром на рассвете
И глядя в зеркало узнать
Счастливей нету человека!
Вот все что я хочу сказать.

Поздравление 2.
Ритусь, как солнышко родное
Ты появилась сквозь снега,
Как чудо будто неземное,
Как дуновение ветерка.
Ты как подснежник, сквозь сугробы
Пробилась к нам среди зимы,
И за тебя-борца свободы
Фужер поднимем на заре.
И пожелаем море счастья,
К мечте стремиться сквозь года,
Не знать уныния и ненастья,
Восторг лишь чтобы на века!
Чтоб с тем восторгом ты взлетала
В небес заоблачную высь,
Чтоб с каждым годом расцветала
В лучах небесно-золотых.