Она проститутка

Владимир Майоров 3
Она проститутка и фея из бара
ей всё здесь доступно любовь и гитара
она заказала, она посмотрела
ёй всё здесь доступно, она меня съела.

Она королева вечернего бала.
Зачем ты меня в наказанье избрала?
Зачем ты в глаза  мои долго смотрела?
Тебе я поверил, а ты ошалела.

Она проститутка и фея из бара,
и сердце мое, всё разбитым украла.
Она проститутка а мне хоть ты тресни,
я только одной ей пою свои песни.