Я, друзья, товарищи, совсем не коммунист...

Павел Броверман
Я, друзья, товарищи, — совсем не коммунист,
А у них не верить в Бога — старая традиция.
Я, ей богу, до сих пор — обычный атеист,
То есть конструктивная для Бога... оппозиция.