Столкновение

Древний Странник
Доверяюсь дыханью Нового..!

Продолжаю движенье встречное...

Свежим воздухом околдовано
Столкновение душ беспечное...

Плечи кутает нежность странная...
Невозможно словами высказать...

Принимаю любые правила !

Даже если придётся выстоять
Воплощений по следу тысячи
Световых...
.........в темноте молчания...

Все Пути заплетутся в искренность
Недовысказанного признания
И под масками страхи смоются
Откровением робких выдохов...

Те цветы,
Что под снегом кроются,
По весне обнаружат выходы
За пределы бездонной повести...

Сердце чувствует Настоящее...

Шаг навстречу!..

Сквозь космос пропасти...

и глаза твои говорящие
тихим шёпотом в голове.........




Ess;y feat. Ida Dillan - Find You (Desolate's Get Together Mix)
http://www.youtube.com/watch?v=FzI6kbHt6Io