Маме посвящается

Лариса Александрова-Дмитриева
Хочу вернуться вновь к родным причалам
Где нет ещё сегодняшних забот
Где мама нас укроет одеялом
И песню колыбельную споет.

Пр.Твое тепло и днем и ночью душу греет,мама,
   Прости за все,прости за то,что так была упряма,
   К твоим рукам мне так порою хочется прижаться,
   Как-будто там,как-будто в детстве снова оказаться.

Глаза твои,как небо,голубые
С такою лаской смотрят на меня
А на лице морщинки все родные
Мне о судьбе нелегкой говорят.

Пр.

Любите матерей своих,лелейте,
Не забывайте никогда о них,
Добром и теплотой своей согрейте,
Молитесь о здоровье дорогих.

Пр.