Весьмамартовское

Миридич
Я не романтик
Нет
Я циник и прагматик
И Муза по ночам
Не бродит среди снов
Но женщин я люблю
На кухне
И в кровати
В походе у костра
Под песни комаров
Боготворю ее
Когда  тарелкой супа
Она инстинкты успокоит мне
Когда с улыбкой
Ласковой и глупой
Газетой мух гоняет по стене.
Когда мне шепчет по ночам
Что  дорог ей!
И нужен
Мой сон лелеет
А сама не спит
И свято чтит завет
«Да убоится баба Мужа»
Не зря же древние его в скрижали занесли….
Какая ж сволочь и в каком запое
Догмат сломала
Библий и Коранов
И мне устроила такое
Хоть день один
Но разве это мало?
Как червь
Я ползаю пред нею
Безмолвный,  невесомый
Словно тень
Стихами поздравляю
Как умею
Надеясь пережить
Кошмарный этот день!
 Д.И.М@КА